10 à 12 petits muffins-20 min. de cuisson
Ingrédients:
- 1 poire coupée en petits morceaux (préférablement bien mûre)
- 2 bananes écrasées
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de chocolat noir coupé en petits morceaux ou de pépites de chocolat noir (1/3 pour les becs moins sucrés)
- Compote de pommes sans sucre ajouté (au besoin)
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol et les ingrédients humides dans un autre.
- Intégrer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Remplir vos moules à muffins. (J’utilise les réutilisables en silicone. Pas besoin de mettre de beurre ou de farine.)
- Mettre au four pendant 20 minutes, puis laisser reposer quelques minutes pour ne pas vous brûler.
- Dégustez!
*Si vous préférez ne pas mettre de poire, je vous suggère fortement d’ajouter de la compote de pommes.