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Pouding de chia express “overnight”

Bon mois de février à tous! Pour affronter le froid hivernal avec joie, je vous partage cette recette du livre Fixate. Elle contient très peu de sucre ajouté et elle se prépare en moins de 10 minutes (excluant le temps de refroidissement). Une recette parfaite pour remplacer les desserts et collations bourrés de sucre. 🙂

Pour 4 grandes potions

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de lait d’amande non sucré
  • 1/2 tasse de graines de chia
  • 4 c. à table de poudre de cacao non sucrée
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • Pincée de sel (optionnel)
  • Fraises, bleuets, framboises et/ou bananes*

Préparation:

  1. Ajouter tous les ingrédients (sauf les fruits) dans un grand bol.
  2. Mélanger vigoureusement jusqu’à ce que la poudre de cacao soit bien dissoute. Écraser les amas de cacao contre la paroi du bol avec une cuillère pour les défaire.
  3. Laisser reposer pendant 30 minutes, puis mélanger à nouveau.
  4. Verser dans des bols ou verres.
  5. Réfrigérer pendant la nuit ou au minimum 4 heures.
  6. Recouvrir avec les fruits de votre choix et déguster!

*Si vous n’êtes pas habitués au goût amer du cacao, ajoutez beaucoup de fruits!

 

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